domingo, 24 de fevereiro de 2008

Início Problemático no Rallye das Praias

E começou ontem, dia 23 de fevereiro, o Campeonato Gaúcho de Rallye de Regularidade para a RS Rallye Racing Team, com o 34 Rallye das Praias, com largada em Atlântida Sul. A equipe teve diversos problemas durante a prova, o que impediu as 4 duplas de subirem ao pódium.
Na categoria Turismo, a dupla do carro 213 - Gustavo Wapler e Adriano Soares Neto, foi a que teve o melhor desempenho, conquistando um 6 lugar, mesmo apresentando problemas com o Totem (odômetro) na primeira parte da prova. Já a dupla do carro 292 - Bruno Ritter e José Opitz, ficou apenas com um 12 lugar, depois de perderem muitos pontos, causados pelos vários erros cometidos na prova.

Na categoria Estreantes, os resultados não foram muito diferentes. A dupla 209 - Ricardo Leitão e Guilherme Duarte, conquistaram o 8 lugar, e a dupla do carro 299 - Marcelo Malinowski e Leonardo Tumelero obtiveram o 11 lugar.

O Rallye das Praias teve a presença de 42 carros, um dos mais altos números de carros inscritos nos últimos anos.

Agora a equipe se prepara para a etapa de Passo Fundo, dia 05 de Abril, onde buscarão a reabilitação no Campeonato Gaúcho, e uma melhor preparação para o Campeonato Brasileiro.